kogelberger
Mitten im Winter „Saukalt. Saugut“

Früher, in alten Zeiten, war der Winter auf den Bauernhöfen auch als die Zeit des Schlachtens bekannt. Und so ein Schlacht-Tag bei eisiger Kälte, war ein Festtag für den Gaumen. Für die Familie, aber auch für Freunde und Bekannte. Diese Tradition wollen wir weiter lebendig halten, wenn auch auf eine etwas andere Weise. Bei „Saukalt. Sauguat.“ bauen wir im Hof des Buschenschankes der Familie Kieslinger an einem eiskalten Wintertag eine „Kulinarische Verkost-Straße“ auf, bei der auf die Besucher unzählige Spezialitäten unserer Freilandschweine warten. Dazwischen werden hochkarätige Weine und Brände als zusätzliche Appetitanreger serviert. Und schließlich wartet am Ende dieser „Straße“ ein Spezialitäten-Stand, an dem man zusätzlich feine Köstlichkeiten für Zuhause erwerben kann.

Dauer: Von 11 bis 15 Uhr.

Sie haben Interesse? Bitte schreiben Sie uns oder rufen Sie uns an: kogelberg@wollschweine.at,
Telefon: +43 664 750 658 14

Mehr
News und Events