kogelberger

Schweinskopf-Sulz

Zutaten für 6 bis 8 Personen
(Terrinenform mit ca. 1,5 Liter)

* 2 Schweinsbackerl vom Freilandschwein
* 1 Schweinsohr
* 2 Schweinshaxen geschnitten
* 1 Zunge
* 1 Rüssel
* 200 g Gemüsewürfel (Karotte, Lauch, Sellerie, Fenchel)
* 2 Knoblauchzehen
* 1 Esslöffel gekochter Estragon
* 1 Esslöffel gekochte Petersilie
* 1 Schuss Apfelessig
* Salz, Pfeffer
* Gemüseabschnitte für Fond

Zubereitung

Alle Fleischteile mit den Gemüseabschnitten in Salzwasser kochen. Fleischteile aus dem Fond nehmen, vom Knochen befreien und grob zerkleinern. Den Fond durch ein Sieb laufen lassen und die Gemüsewürfel im Fond weichkochen. Den zerriebenen Knoblauch sowie die Kräuter dem Fleisch beimengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Kochgut in die Terrinenform füllen und 24 Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen.

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